• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
签证知识

合乐娱乐城安全吗:澳大利亚偏远地区担保技术移民489签证 - SkillSelect

时间:2014-12-23 21:20:03  作者:  来源:奋斗在澳洲  浏览:1300  评论:0
内容摘要:489签证是之前475签证和487签证合并后的签证类型。申请成功后是一个4年的临时移民签证(475是3年)。

合乐娱乐城5分钟到账 www.187rn.com.cn   澳大利亚偏远地区担保技术移民489签证 - SkillSelect
  
  489 签证简介
  
  489签证是之前475签证和487签证合并后的签证类型。申请成功后是一个4年的临时移民签证(475是3年)。489签证申请成功后申请人需要在担保的州的偏远地区生活两年。4年中有1年以上全职工作经验(不要求与移民时评估的职业相同或相关)的话就可以直接转永居。
  
  澳洲的偏远地区定义广泛,大部分地区都属于偏远地区,偏远地区不一定都是贫困落后地区,例如南澳,塔斯马尼亚,北领地这三个州都属于偏远地区。489 签证既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。
  
  如果申请人的职业属于 SOL1 或 SOL2,按照评分标准可以达到50分,就有机会申请489偏远地区担保加10分申请489临时技术移民签证。
  
  489签证申请条件
  
  * 需要获得EOI邀请(be invited to apply);
  
  * 年龄小于50岁;
  
  * 职业属于SOL 1,并且通过职业评估;
  
  * 雅思最少4个6;
  
  * 有州政府担?;蚯资舻1#ㄖ耙敌柙赟1上);
  
  * 评分达到60分;
  
  * 符合身体和品质要求;
  
  489签证申请流程

  
  申请人首先需要通过职业评估,雅思达到4个6(A,G皆可,有效期3年),提交EOI。
  
  有州担保并且收到邀请后(对于亲属担??梢灾苯颖谎耄?,申请人需要在60天内递交申请资料,同时支付3060澳币的申请费。申请中可以包括配偶和子女。配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要额外支付4250澳币的语言学习费。
  
  相关的支持材料需要扫描,然后与在线申请一起递交。所需材料请参照489签证申请材料清单。
  
  申请人需要体检,16岁以上的随行成员需要无犯罪证明。签证受理过程中申请人的工作和个人信息变化都需要及时通知移民局。
  
  申请过程中申请人可以随时撤销自己的申请。
  
  489签证担保人条件
  
  亲属必须是居住在澳大利亚指定地区的澳大利亚公民或永居居民,亲属关系需要是:子女,父母,兄弟姐妹,侄子侄女,姑叔舅姨,祖父母或一代堂亲。


相关评论

奋斗在澳洲讲述那些奋斗在澳洲人们的故事,为大家提供全方位的信息,方便大家了解真实的澳洲签证、留学、移民、生活、旅游等信息。

本网站原创内容归奋斗在澳洲版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载。站长QQ:226553244

Copyright 2011 www.187rn.com.cn, All Rights Reserved. 

 

            

冀ICP备13010639号-1
  • 全国空气污染地图 大家来吐霾 2019-06-20
  • 中方对日方参与一带一路建设持开放态度 2019-06-20
  • 金正恩对中国进行访问 2019-06-19
  • 前5月全国快递业务量完成178.5亿件 收入2236.4亿元 2019-06-19
  • 生活的印记文章中国国家地理网 2019-06-18
  • [雷人]中国人啥不炒?古董、字画、票证、君子兰、普洱茶、大蒜……凡是有较长保存时间的东西,都有人炒! 2019-06-18
  • 中国和巴基斯坦将合拍电影《天路》 2019-06-17
  • 居家出行新选择  人民网试驾长安新CS75 2019-06-17
  • 在端午品味文化的芳香 2019-06-16
  • 新时代 中华儿女共筑中国梦 2019-06-16
  • 今年已有七省份省委宣传部部长调整 2019-06-15
  • 中巴经济走廊卡西姆港燃煤电站首台机组投产发电 2019-06-14
  • 香港幼儿园加强家长教育 官方制定3个范畴8个主题 2019-06-14
  • 考试即将结束 家长望眼欲穿【高清组图】【2】 2019-06-13
  • 【果洛天气】最新果洛今天天气,实时提供果洛气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2019-06-12
  • 896| 981| 490| 141| 888| 325| 171| 955| 690| 668|